Гройсман уверяет, что у него пока нет президентских амбиций

Гройсман уверяет, что у него пока нет президентских амбиций

188
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман уверяет, что не изменил свою позицию и не намерен участовать в выборах президента.

Об этом сказал, отвечая на вопрос журналиста о том, имеет ли сейчас президентские амбиции, во время рабочей поездки в Винницкую область, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я очень постоянен в своих взглядах", - сказал Гройсман.

Он неоднократно заявлял, что не намерен баллотироваться на должность президента Украины. В то же время сообщал о намерениях участвовать в следующих парламентских выборах 2019 года. Но Гройсман не уточнял, будет баллотироваться он самостоятельно или в составе какой-то политической силы.

Читайте также: Гройсман сказал, когда минимальная зарплата превысит 4 тысячи

Как известно, на парламентских выборах 2014 года Владимир Гройсман прошел в Верховную Раду по списку "Блока Петра Порошенко".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>