Посол Малайзии начал миссию в Украине

Посол Малайзии начал миссию в Украине

283
Ukrinform
Заместитель министра иностранных дел Сергей Кислица принял копии верительных грамот от посла Малайзии в Украине Дато Раджа Реза Раджа Заиб Ша.

Об этом сообщает пресс-служба МИД.

"Во время встречи стороны обсудили приоритетные направления украинско-малайзийского сотрудничества, в частности, вопросы организации работы органов двустороннего сотрудничества, развития договорно-правовой базы и взаимодействия в рамках международных организаций", - говорится в сообщении.

Как проинформировали в МИД, особое внимание было уделено ходу реализации договоренностей, достигнутых в ходе визита Президента Украины в Малайзию в августе 2016 года, а также вопросу дальнейшего развития политического диалога между двумя странами на всех уровнях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>