Луценко при любом исходе выборов собирается перейти в политику

Луценко при любом исходе выборов собирается перейти в политику

Укринформ
Генеральный прокурор Юрий Луценко намерен перейти в украинскую политику при любом исходе выборов.

Об этом он заявил в интервью Цензор.net.

"Я считаю, что мой политический опыт и возможность сказать "нет" (а если надо, то и гораздо грубее) по всем восьми телефонам, - нужен здесь до окончания президентских выборов. А после этого при любом результате я намерен подготовиться и перейти в украинскую политику. Хочу подчеркнуть - при любом исходе выборов", - сказала Луценко.

Он также уточнил, что не исключает политического сотрудничества с Виталием Кличко.

Читайте также: Луценко утверждает, что в "деле Седлецкой" нет никаких подводных камней

"Да, я действительно общаюсь по поводу будущей парламентской кампании с Кличко. Мы говорим об этом. Но не только с ним", - пояснил генпрокурор.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-