Гройсман: Санкции ЕС - способ показать единство в борьбе за суверенитет Украины

Гройсман: Санкции ЕС - способ показать единство в борьбе за суверенитет Украины

197
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман приветствует решение Совета ЕС о продлении санкций против России, введенных за нарушение территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины.

Об этом он сообщил в Тwitter.

“Приветствую решение Совета ЕС продлить санкции против 44 предприятий и 155 фигурантов санкционного списка страны-агрессора. Замораживание активов и ограничение передвижения - действенный способ показать единство в борьбе за суверенитет и территориальную целостность Украины”, - подчеркнул Гройсман.

Как сообщал Укринформ, Совет ЕС продлил ограничительные меры против граждан РФ и российских компаний, причастных к посягательству на территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины, еще на шесть месяцев - до 15 марта 2019 года. Эти меры применяются к 155 людям и 44 юридическим лицам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>