Порошенко заявляет, что чрезвычайных ситуаций стало меньше

Порошенко заявляет, что чрезвычайных ситуаций стало меньше

371
Ukrinform
Президент Украины отметил рост профессионализма и мастерства спасателей и существенное уменьшение в последние годы количества чрезвычайных ситуаций несмотря на активизацию террористической активности российского агрессора.

Об этом глава государства заявил во время торжеств по случаю Дня спасателя Украины, которые состоялись в Мариинском дворце, сообщает пресс-служба Президента.

"Хочу подчеркнуть, что это (уменьшение количества чрезвычайных ситуаций - ред.) происходит во время войны, во время активизации террористической активности государства-агрессора. Это еще одно доказательство того, что страна меняется и меняется служба чрезвычайных ситуаций", - сказал Порошенко. 

Глава государства выразил искреннюю благодарность личному составу ГСЧС за спасенные жизни украинцев и вклад в обеспечение национальной безопасности. 

Читайте также: Невероятные истории спасения: Порошенко раздал награды героям года

Как сообщалось, с начала российской агрессии на Донбассе погиб 21 представитель спасательной службы Украины, еще 38 получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>