"Народный фронт" назвал подозрение Омеляну политически мотивированным

"Народный фронт" назвал подозрение Омеляну политически мотивированным

181
Ukrinform
Партия "Народный фронт" называет политически мотивированным подозрение министру инфраструктуры Владимиру Омеляну в незаконном обогащении и декларировании недостоверных сведений.

Об этом говорится в заявлении партии.

"Политически мотивированное следствие против него велось полтора года. Министр не совершил ни одного правонарушения за все время его пребывания на посту: ни одного факта лоббирования, ни одного факта взятки, ни одного факта конфликта интересов следствие за полтора года не установило, потому что их нет", - говорится в заявлении.

"Народный фронт" также считает объявление подозрения министру свидетельством политизации работы антикоррупционных органов.

Читайте также: Суд будет избирать Омеляну меру пресечения в пятницу

Как сообщалось, в четверг министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что утром детективы НАБУ вручили ему "подозрение в "незаконном обогащении" десять лет назад, "пользование или приобретение" машины для брата и недекларирование проживания в доме в течение двух недель 2016 года".

В Национальном антикоррупционном бюро Украины объяснили, что министра инфраструктуры подозревают в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>