Омелян: Мне эта должность надоела до печенок, но в отставку не пойду

Омелян: Мне эта должность надоела до печенок, но в отставку не пойду

Фото
205
Ukrinform
Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявляет, что не планирует уходить в отставку в связи с объявленной НАБУ подозрению в незаконном обогащении и декларировании недостоверных сведений.

Об этом он заявил в четверг на пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

“Я всячески придерживаюсь европейской практики. Честно говоря, мне эта должность сидит в  печенках. Я свято убежден, что как только я подам в отставку и она будет принята Верховной Радой, 99% всех этих публичных беспорядков исчезнет. У меня не было бы этих проблем и публичного шельмования, если бы я не был министром. Я это прекрасно понимаю, и моя семья это понимает. Но я такой радости на этом этапе никому не подарю", - сказал Омелян.

Читайте также: НАБУ заявляет, что Омелян сознательно искажает обвинения

По его словам, во время проведения следствия со стороны НАБУ на него оказывалось давление. "Это давление имело место. Я это планирую озвучить во время судебного разбирательства", - сказал Омелян.

Как сообщал Укринформ, НАБУ 13 сентября сообщило о подозрении в незаконном обогащении и декларировании недостоверных сведений министру инфраструктуры Омеляну.

Фото: Павел Багмут

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>