Порошенко услышал от Jigsaw несколько идей о борьбе с дезинформацией

Порошенко услышал от Jigsaw несколько идей о борьбе с дезинформацией

235
Ukrinform
Президент обсудил вопросы противодействия российской пропаганде с руководителем компании "Jigsaw", что специализируется на борьбе с дезинформацией и киберсдерживании, Джаредом Коэном.

Об этом сообщил пресс-секретарь Петра Порошенко Святослав Цеголко в Facebook.

"Классная и очень полезная беседа с руководителем компании "Jigsaw", которая специализируется на борьбе с дезинформацией и киберсдерживании. В 2013 году Коэн входил в сотню влиятельнейших людей мира по версии журнала "Тайм", - сообщил он.

Цеголко рассказал, что Джаред Коэн вернулся из Авдеевки, где его поразило, как украинцы оказывают сопротивление и борются за свою независимость. По словам пресс-секретаря Президента, глава "Jigsaw" поделился несколькими ценными идеями, как отражать кампанию российской дезинформации.

"Мы лучше всего сможем защитить США и ЕС, если поможем защитить Украину, особенно от российского вмешательства в выборы в Украине", - процитировал Цеголко Коэна.

Читайте также: Комитет ВР подготовил первые законопроекты в сфере информбезопасности - спикер

Также пресс-секретарь Главы государства выразил надежду, что опыт руководителя "Jigsaw" в Google, а также его одесские корни и желание изменить мир обязательно пригодятся украинцам, чтобы справиться с российской агрессией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>