Суд о мере пресечения Омельяну "собрал" депутатов, двух министров и советника Авакова

Суд о мере пресечения Омельяну "собрал" депутатов, двух министров и советника Авакова

332
Ukrinform
Министр инфраструктуры Владимир Омелян прибыл на заседание Соломенского районного суда города Киева, на котором планируется избрать ему меру пресечения.

В зале суда также присутствуют министр молодежи и спорта Игорь Жданов, министр юстиции Павел Петренко, советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, народные депутаты, сообщает корреспондент Укринформа.

В зале суда много журналистов.

Читайте также: Кабмин отреагировал на расследование против Омельяна

Как сообщалось 13 сентября Национальное антикоррупционное бюро Украины объявило министру инфраструктуры Владимиру Омеляну подозрение в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации.

В свою очередь Омелян заявил, что выдвинутое ему подозрение сфабриковано.

Кроме того, министр заявил о давлении на него со стороны руководства НАБУ и отметил, что также будет требовать привлечения к ответственности следователей Бюро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>