Санкции против России эффективны, но давление должно расти — Порошенко

Санкции против России эффективны, но давление должно расти — Порошенко

292
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко убежден, что международное давление на Россию должно расти, чтобы увеличивалась цена за ее агрессию и оккупацию.

Президент Украины Петр Порошенко убежден, что международное давление на Россию должно возрастать, чтобы увеличивалась цена за ее агрессию и оккупацию.

Об этом рассказал Президент Петр Порошенко после церемонии подписания Кредитного соглашения и Меморандума о взаимопонимании относительно предоставления Украине со стороны ЕС 4-й макрофинансовой помощи, сообщает корреспондент Укринформа.

"Давление на Россию должно возрастать, цена за агрессию и оккупацию должна увеличиваться", - сказал Порошенко.

Президент также подчеркнул, что международные санкции против РФ являются эффективными, они работают. В то же время он отметил, что санкции являются не наказанием, а инструментом возвращения России за стол переговоров для того, чтобы прекратить российскую агрессию и восстановить территориальную целостность Украины.

Читайте также: ЕС продлил санкции против России

Как сообщалось, Европейский Союз 13 сентября продлил на полгода персональные ограничительные меры против российских лиц и учреждений, причастных к посягательству на суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>