Гройсман уверяет, что правительство не контролирует ни одного СМИ

Гройсман уверяет, что правительство не контролирует ни одного СМИ

Укринформ
Кабинет министров Украины не контролирует и не вмешивается в политику ни одного СМИ, но журналисты могут рассчитывать на поддержку правительства в случае необходимости.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал на 15-й Ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии (YES) «Будущее поколение всего», сообщает корреспондент Укринформа.

"Правительство не контролирует ни одно средство массовой информации и это очевидный факт. Но все то, что касается журналистов, хочу сказать всем украинским журналистам, что на позицию правительства и Премьер-министра вы можете рассчитывать", -  сказал Гройсман.

Читайте также: Предстоящие выборы станут для Украины испытанием на демократию - Гройсман

Он заверил в том, что никогда на пытался влиять на средства массовой информации или на расследования журналистов, и это принципиальная позиция, которую Премьер-министр не планирует менять.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-