Гройсман о политиках: Я уже запутался, кто новый, а кто старый

Гройсман о политиках: Я уже запутался, кто новый, а кто старый

556
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман не изменил своих планов относительно президентских выборов - баллотироваться на пост главы государства он не планирует.

Об этом он сказал на 15-й Ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии (YES) "Будущее поколение всего", сообщает корреспондент Укринформа.

"Что касается президентских выборов, то вы ищете на простые вопросы сложные ответы. В мои планы это не входит" ,- сказал Гройсман.

Читайте также: Предстоящие выборы станут для Украины испытанием на демократию - Гройсман

К сожалению, добавил Премьер-министр, в Украине появился еще один вызов - это неискренность политиков, которые любой ценой пытаются удержаться у власти, а это очень ослабляет государство.

"Нам нужна ответственная политика, а не старые-новые. Я уже сам запутался, кто новый, а кто старый", - подчеркнул Гройсман.

По его убеждению, пока люди позволяют политикам быть безответственными, Украине трудно будет меняться.

YES © 2018. Фотографы: Сергей Ильин, Александр Индычий и Александр Пилюгин

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>