Дело о госизмене: адвокат Януковича читает речь уже рекордные 13 часов

Дело о госизмене: адвокат Януковича читает речь уже рекордные 13 часов

230
Ukrinform
Речь в судебных дебатах платного адвоката экс-президента Виктора Януковича в рамках рассмотрения дела о государственной измене является самой длинной в истории Оболонского райсуда.

Об этом заявил председательствующий судья Владислав Девятко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Эта речь является, пожалуй, самой длинной в истории суда", - сказал Девятко, добавив, что адвокат Александр Байдык читает свою речь уже 13 часов, начиная с 13 сентября. Читал он ее и 14 сентября.

Читайте также: Суд продолжил рассмотрение дела о госизмене Януковича

В заседании в понедельник в рамках выступления адвокат зачитывает и комментирует показания свидетелей, допрошенных в рамках рассмотрения дела - экс-начальника штаба службы безопасности президента Владимира Павленко, экс-руководителя охраны Януковича Константина Кобзаря, депутата Михаила Добкина и других.

Фото: Громадское

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-