В Берлине не знают, когда и где пройдет "нормандская" встреча

В Берлине не знают, когда и где пройдет "нормандская" встреча

424
Ukrinform
Немецкой стороне пока не известно, когда может состояться встреча в Нормандском формате на экспертном уровне.

Об этом сказала в понедельник на брифинге в Берлине официальный представитель МИД ФРГ Мария Адебар, сообщает корреспондент Укринформа в Германии.

"Пока нет конкретной даты и конкретного места", - сказала дипломат.

Читайте также: Лавров и Маас обсудили выполнение Минских соглашений

Как сообщалось, в минувшую пятницу на совместной с главой МИД РФ Сергеем Лавровым пресс-конференции министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас "выразил надежду" на то, что подобная встреча состоится в скором времени и заверил в том, что Германия полна решимости продолжать работать в Нормандском формате.

Лавров в свою очередь выразил надежду на то, что в переговорах в группе на уровне помощников лидеров стран формата в скором времени будут подвижки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-