Порошенко обсудил с госсекретарем Великобритании усиление санкций против РФ

Порошенко обсудил с госсекретарем Великобритании усиление санкций против РФ

237
Ukrinform
Президент Петр Порошенко обсудил с госсекретарем по вопросам обороны Великобритании Гэвином Уильямсоном вопросы продолжения сотрудничества в сфере безопасности и обороны и перспективы ужесточения санкций против России.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Глава государства высоко оценил вклад Британии в укрепление оборонных возможностей и тренировку Вооруженных сил Украины и выразил надежду на продолжение сотрудничества в этом направлении. Речь также шла о перспективах ужесточения санкционного режима в отношении Российской Федерации из-за агрессии против Украины и химической атаки в Солсбери", - говорится в сообщении.

Отдельное внимание было уделено усилению сотрудничества между Украиной и Британией в рамках НАТО и ООН, а также двустороннему сотрудничеству в сфере противодействия киберугрозам.

Читайте также: Британия о помощи украинской армии: Будем с вами, пока есть опасность

Президент также приветствовал решение госсекретаря по вопросам обороны Великобритании посетить линию столкновения на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-