Рада приняла закон об условиях обеспечения переселенцев соцжильем

Рада приняла закон об условиях обеспечения переселенцев соцжильем

559
Ukrinform
Рада приняла закон «О внесении изменений в Закон Украины «О жилищном фонде соцназначения» относительно условий обеспечения соцжильем внутренне перемещенных лиц», дав этой категории людей право принятия на социальный квартирный учет.

За принятие в целом соответствующего законопроекта № 7304 проголосовало 244 депутата при минимально необходимых 226, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Рада открыла доступ к информации относительно платежей субъектов добывающей отрасли

Правом принятия на социальный квартирный учет пользуются, согласно закону, «внутренне перемещенные лица, не имеющие другого жилья для проживания на подконтрольной украинской власти территории или жильё которых разрушено (уничтожено) либо повреждено до состояния, непригодного для проживания, вследствие проведения антитеррористической операции и осуществления мероприятий по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпору и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-