Рада приняла восемь законов и разошлась до завтра

Рада приняла восемь законов и разошлась до завтра

258
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл вечернее заседание парламента во вторник, 18 сентября.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы сегодня провели продуктивный день: нами было принято 11 положительных решений. Среди них - утверждение повестки дня сессии, и изменения в закон о ЦИК, которые нам открывают возможность и путь для обновления в четверг состава Центральной избирательной комиссии. Но сейчас время, отведенное для работы парламента, к сожалению, исчерпано. Вечернее заседание Верховной Рады Украины я объявляю закрытым", - сказал спикер.

Читайте также: Рада выдвинула кандидатуру Сенцова на Нобелевскую премию

В частности, во вторник народные депутаты приняли 8 законов, а также заявление о выдвижении кандидатуры украинского режиссера-политзаключенного Кремля Олега Сенцова на соискание Нобелевской премии мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-