Суд по делу о госизмене Януковича объявляет перерыв

Суд по делу о госизмене Януковича объявляет перерыв

250
Ukrinform
Оболонский районный суд Киева объявил перерыв в рассмотрении дела относительно государственной измены экс-президента Виктора Януковича до 1 октября.

Такое решение объявил председательствующий судья Владислав Девятко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Суд объявляет в деле перерыв до 1 октября, на 14:00", - сказал Девятко.

На заседании во вторник платный адвокат Януковича Александр Байдык продолжил читать речь в судебных дебатах. В частности, он процитировал и комментировал показания свидетелей, ранее допрошенных в рамках рассмотрения.

Байдык также сообщил суду, что у него осталось еще 2 блока вопросов в рамках выступления в судебных дебатах, последний из которых, по его словам, дорабатывается.

Читайте также: Суд зовет Януковича выступить с последним словом 12 октября

На вопрос председательствующего, сколько еще времени ему необходимо для окончания выступления в дебатах, адвокат Байдык ответил, что "в настоящее время 1 - 2 дня максимум".

"Для завершения Байдыком своей речи следующие даты - 1 октября на 14:00, 2 октября на 10:00, 3 октября на 11:00, и резервная дата 4 октября на 10:00", - объявил после этого Девятко.

Перед этим Байдык отмечал, что у него 1, 2, 3 и 4 октября запланированы заседания по другим делам.

В свою очередь второй платный адвокат Януковича Александр Горошинский сообщил, что ему для выступлений в дебатах необходимо будет около трех дней.

"Также для адвоката Горошинського дать - это 5, 8 и 10 октября - 10:00", - сказал судья.

Суммарная продолжительность речи адвоката Байдыка по состоянию на конец заседания во вторник составляет около 23 часов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-