Медведчук: Моя жена владеет бизнесом в России

Медведчук: Моя жена владеет бизнесом в России

494
Ukrinform
Лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук подтвердил, что его жена телеведущая Оксана Марченко является владелицей бизнеса в России.

(Российский бизнес супруги Медведчука расследовала программа «Схемы» - совместный проект Радио Свобода и телеканала «UA: Первый»).

«Моя жена не занимается бизнесом, она владеет бизнесом, а управляю я. Почему я не могу владеть бизнесом? Потому что мои «любимые» американцы в марте 2014 года ввели в отношении меня санкции. С этим связаны особенности бизнеса, который принадлежит сегодня семье», – заявил Медведчук в эфире телеканала NewsOne.

Читайте также: Жена Медведчука осваивает нефтяное месторождение в России – расследование

По его словам, информация в расследовании «Схем» "в основном соответствует действительности".

"Та информация, которая появилась, в большинстве по содержанию и объему действительно соответствует действительности, потому что это все указано в декларациях. Это все в доступных источниках... По поводу тех объектов, о которых идет речь в публикации, это правда, я это подтверждаю", - добавил он.

Напомним: ранее "Схемы" обнаружили, что жена Виктора Медведчука Оксана Марченко владеет компанией, которая получила право на разработку Гавриковского нефтяного месторождения в России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-