Кабмин начал заседание минутой молчания в память о Раисе Панасюк

Кабмин начал заседание минутой молчания в память о Раисе Панасюк

Видео
247
Ukrinform
По инициативе Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана правительство начало свое заседание минутой молчания в память о Раисе Панасюк.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Я бы хотел объявить минуту молчания по великой женщине, на мой взгляд, человеку с большим сердцем, искренней душой - уполномоченным правительства Раисой Панасюк", - сказал Гройсман.

Он вспомнил, что в прошлую среду она еще участвовала в заседании Кабмина, а теперь ее не стало. Гройсман напомнил, что 12 лет работал с ней и постоянно вдохновлялся ее силой, добром и открытостью к людям.

Читайте также: Президент выразил соболезнования в связи со смертью Раисы Панасюк

Как сообщал Укринформ, в Виннице в понедельник умерла правительственный уполномоченный по вопросам прав людей с инвалидностью, Почетная гражданка Винницы, известная общественная деятельница Раиса Панасюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-