Для разжигания вражды Кремль использует новейшие технологии - Порошенко

Для разжигания вражды Кремль использует новейшие технологии - Порошенко

252
Ukrinform
Президент заявил, что Россия использует новейшие технологии воздействия на сознание украинских граждан для разжигания национальной и религиозной вражды, пропаганды войны против суверенитета Украины.

Об этом он сказал, выступая на открытии XXV форума издателей во Львове, сообщает корреспондент Укринформа.

“Сегодня агрессор использует новейшие технологии воздействия на сознание украинских граждан. Эти технологии направлены на разжигание национальной, религиозной розни, пропаганду агрессивной войны, нарушение суверенитета, территориальной целостности Украины”, - подчеркнул Порошенко.

Читайте также: Порошенко поблагодарил организаторов Воок Forum Lviv "рынок свободы"

Одновременно он подчеркнул, что пока общий долг всех украинцев - всеми возможными средствами защитить украинское общество от дезинформации и деструктивной пропаганды Кремля.

Также Президент отметил, что сила и мощь Украинского государства заключены и в украинской книге, и в украинском кино, и в украинской музыке, в украинских песнях и в украинском языке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-