Порошенко напомнил издателям об общем долге - борьбе с пропагандой РФ

Порошенко напомнил издателям об общем долге - борьбе с пропагандой РФ

251
Ukrinform
Президент подчеркивает, что в условиях распространения Россией фейков главной обязанностью является не допустить дискредитации Украины, а продолжить борьбу с российской пропагандой в стране, в Европе и во всем мире.

Об этом Порошенко заявил, выступая во время 25-го Форума издателей во Львове, передает корреспондент Укринформа.

"Кремль хочет уничтожить европейское единство и солидарность и европейскую идентичность. И одно из средств для этого - распространение фейков об Украине, какие бы не были, начиная от "их там нет" и заканчивая о якобы украинской ракете, сбившей малайзийский "Боинг". Украину, которая платит самую высокую цену - жизнями своих героев, защищая восточную границу Европы. И наш общий долг - ни в коем случае не допустить дискредитации Украины, наш с вами долг - бороться с российской пропагандой внутри страны, с российской пропагандой в Европе, с российской пропагандой во всем мире", - сказал Порошенко.

Читайте также: Украинцы больше не отдают предпочтение русской книге перед украинской - Президент

Глава государства подчеркнул, что для победы "нам нужно укреплять основы нашей государственности".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>