Луценко и Полторак не пришли на заседание комитета Рады по вопросам обороны

Луценко и Полторак не пришли на заседание комитета Рады по вопросам обороны

334
Ukrinform
На заседание комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны не пришли приглашенные генпрокурор Юрий Луценко и министр обороны Степан Полторак.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

На заседании планируется рассмотреть вопрос о состоянии расследования обстоятельств гибели и травмирования военнослужащих Вооруженных сил Украины во время проведения бригадных тактических учений на 233 Ривненском общевойсковом полигоне 6 июля 2018 года.

Читайте также: Утренняя Рада закрылась, далее — работа в комитетах и фракциях

Также запланировано рассмотрение вопроса о состоянии выполнения Государственного оборонного заказа, состоянии исполнения расходов по программам повышения обороноспособности и развитии техники и вооружения Министерства обороны Украины.

Несмотря на отсутствие Луценко и Полторака, заседание комитета продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>