Приехать на комитет Рады Ситнику помешали "неотложные дела"

Приехать на комитет Рады Ситнику помешали "неотложные дела"

142
Ukrinform
Артем Сытник не прибыл на заседание парламентского Комитета по вопросам предупреждения и противодействия коррупции, где он должен был отчитываться о работе возглавляемого им ведомства за первое полугодие этого года. 

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Как сказали члены комитета в начале заседания, ранее они получили подтверждение, что Сытник «будет сегодня», однако впоследствии в НАБУ им сообщили, что «Сытник развернулся на полпути», когда ехал к народным депутатам.

В то же время в пресс-службе НАБУ Укринформу сообщили, что Сытник не смог принять участие в заседании антикоррупционного комитета «из-за неотложных дел».

Читайте также: Холодницкий заявляет, что спецназ НАБУ избил водителя САП

По данным Укринформа, участвовать в заседании Комитета ВР по вопросам предупреждения и противодействия коррупции должен был и первый заместитель председателя Службы безопасности Украины Павел Демчина, которому НАБУ недавно подготовило сообщение о подозрении в незаконном обогащении. Специализированная антикоррупционная прокуратура вернула сообщение о подозрении Демчине обратно в НАБУ на доработку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-