Власть совершила немало тактических ошибок, но не стратегических - Порошенко

Власть совершила немало тактических ошибок, но не стратегических - Порошенко

224
Ukrinform
Президент Петр Порошенко заявил, что в течение последних лет украинская власть совершила немало тактических ошибок, но не ошиблась в стратегии.

Об этом он отметил, выступая в Верховной Раде с ежегодным посланием о внутреннем и внешнем положении Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Наверное, за последние годы власть совершила немало тактических ошибок. И за это на мне лично лежит часть ответственности. Но я точно знаю, что мы не ошиблись и не согрешили в вопросах стратегии!" - подчеркнул Президент.

Читайте также: Порошенко: Мы наконец выбрались из лабиринтов многовекторности

По его словам, цель украинской власти ныне - сделать сильную и успешную Украину неотъемлемой и неоспоримой частью Европы без какой-либо перспективы возвращения в зону российского влияния.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-