Порошенко требует от военных чиновников нестандартных решений по РФ

Порошенко требует от военных чиновников нестандартных решений по РФ

225
Ukrinform
Президент Петр Порошенко требует от украинского военного руководства нестандартных и асимметричных ответов на любые сценарии и планы агрессора.

Об этом он отметил, выступая в Верховной Раде с ежегодным посланием о внутреннем и внешнем положении Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

“Общество, вооруженные силы ожидают прорывных и системных решений в сфере обороны. Требую от военного руководства нестандартных и асимметричных ответов на любые сценарии и планы противника", - сказал Порошенко.

Читайте также: Дуда призвал Трампа увеличить военный контингент США в Польше

Президент также напомнил, что Украина уже вышла на уровень 3% ВВП на оборону, что, по его словам, ощутимо для государственного бюджета и экономики. В то же время он отметил, что эта сумма - "достаточно скромная" по сравнению с военными расходами страны-агрессора.

Глава государства подчеркнул, что оборонные потребности Украины превышают возможности, однако нужно найти "нестандартные выходы".

Фото: twitter.com/poroshenko

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-