Холодницкий уверяет, что не боится отставки

Холодницкий уверяет, что не боится отставки

334
Ukrinform
Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий говорит, что готов уйти с должности, но не видит в этом необходимости.

Об этом он заявил в эфире канала "1+1", сообщает ТСН.

"Заявление об отставке написано на второй день работы, 2 декабря 2015 года", - рассказал он и добавил: "Я не боюсь этого".

Холодницкий пояснил, что готов дальше работать вместе с главой НАБУ Артемом Сытником, но не хочет, чтобы в этой работе присутствовал элемент личных конфликтов.

Читайте также: Холодницкий: Уйду с должности, когда закончится срок или когда сам захочу

При этом Холодницкий заверил, что взаимодействие между САП и НАБУ продолжается, несмотря на конфликтные отношения руководителей.

"Дальше работа идет. Все нормально, процесс идет. Только не надо превращать государственное учреждение в учреждение решения своих вопросов", - подчеркнул он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-