Гройсман ответил Ляшко: Высокомерие - не моя черта

Гройсман ответил Ляшко: Высокомерие - не моя черта

Фото
303
Ukrinform
Премьер во время Часа вопросов к правительству в ВР эмоционально отреагировал на призыв лидера Радикальной партии Олега Ляшко "снять розовые очки" и перестать быть высокомерным в отношении украинского народа.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Я родился в простой семье, и тщеславие - это не моя черта! И я просил бы это учитывать, когда вы обращайтесь ко мне. Я понимаю проблемы людей и стараюсь их решать. При этом в центральной политике я нахожусь только два года, а не так, как другие, по 10-12 лет сидят здесь и произносят одни и те же речи", - сказал Гройсман.

Читайте также: Гройсман высказался по поводу бесплатных советов Супрун в Facebook

Он заверил, что готов отвечать за все свои действия и слова. "И поэтому я здесь. И это не райская должность, а шанс сделать все возможное для того, чтобы жизнь в стране менялись к лучшему", - сказал Гройсман.

Фото Даниила Шамкина

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-