Тролли РФ вбрасывают фейковые видео о "притеснениях венгров" на Закарпатье - Климкин

Тролли РФ вбрасывают фейковые видео о "притеснениях венгров" на Закарпатье - Климкин

423
Ukrinform
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин предупреждает, что российские тролли вбрасывают в сеть фейковые видео о вроде бы притеснениях венгров на Закарпатье.

Об этом Климкин написал в Twitter.

"Вот видите, российские тролли не замешкались и вбрасывают в сеть фейковые видео о вроде бы притеснениях венгров на Закарпатье. Пока полная глупость и ноль креатива. Однако будьте осторожны - они тоже способны к совершенствованию", - отметил Климкин.

Вечером 20 сентября пользователь Facebook под ником Олег Андреевич опубликовал видео якобы задержание СБУ закарпатца с венгерским флагом. На нем неизвестный человек лежит на земле рядом с венгерским флагом, над ним стоит другой человек. "Кадры из Закарпатья. Венгерский флаг. Мадьяр прессовать начали! Они то могут и домой попроситься))))", - написал Андреевич.

Читайте также: За получение венгерского паспорта в Украине никого не преследуют - Климкин

Управление СБУ в Закарпатской области 21 сентября официально заявило, что не проводит никаких процессуальных действий относительно каких-либо представителей этнических групп.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-