Дипмиссию в Украине начали новые послы Панамы и Таиланда

Дипмиссию в Украине начали новые послы Панамы и Таиланда

227
Укринформ
Заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица принял копии верительных грамот у посла Панамы в Украине (с резиденцией в Варшаве) Энрике Антонио Зарака Линареса.

Об этом сообщает пресс-служба МИД.

"Стороны обсудили вопросы активизации политического диалога, взаимодействия в рамках ООН и других международных организаций и перспективы двустороннего сотрудничества в торгово-экономической сфере, в частности путем обмена делегациями представителей деловых кругов", - говорится в сообщении.

Заместитель министра выразил признательность за неизменную поддержку Панамой фактически всех приоритетных для Украины вопросов в международных организациях, в частности территориальной целостности и суверенитета нашей страны, также в ситуации с правами человека в АР Крым.

Читайте также: Парламент Западной Австралии отметил украинцев за вклад в развитие штата

Также пресс-служба МИД сообщает, что дипмиссию в Украине начала Новый посол Таиланда Сансани Сахуссарунгси.

Заместитель министра иностранных дел Сергей Кислица принял копии верительных грамот новоназначенной посла Королевства Таиланд в Украине (по совместительству).

"Во время протокольной встречи стороны обсудили приоритеты дальнейшего развития украинско-тайского сотрудничества, в частности, вопрос о необходимости расширения договорно-правовой базы, усиление взаимодействия в рамках международных организаций и начало работы органов двустороннего сотрудничества", - говорится в сообщении.

Как проинформировали в МИД, в контексте обсуждения состояния реализации договоренностей, достигнутых во время визита министра иностранных дел Украины в Королевство Таиланд в июне 2017 года, стороны отметили обоюдную заинтересованность в активизации политического диалога между двумя странами на всех уровнях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-