Вопрос оккупированных территорий Украины включили в программу сессии ГА ООН

Вопрос оккупированных территорий Украины включили в программу сессии ГА ООН

Укринформ
В повестку дня 73-й сессии Генассамблеи ООН включили пункт о ситуации на оккупированных территориях Украины.

Об этом в Фейсбуке сообщил Президент Украины Петр Порошенко.

“Во исполнение моего поручения успешно проведена работа о включении в повестку дня 73-й сессии ГА ООН нового пункта “Ситуация на временно оккупированных территориях Украины”, - говорится в сообщении Главы государства.

Читайте также: Прекращение "дружбы" с РФ: Порошенко хочет распространить ноту через ООН

Президент считает, что это позволит сквозь шквал дезинформации донести до мирового сообщества истину о трагических последствиях оккупации РФ Крыма и продолжающейся агрессии на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-