Адвокаты Луценко готовят иски к СМИ, писавших “о вилле на Сейшелах”

Адвокаты Луценко готовят иски к СМИ, писавших “о вилле на Сейшелах”

256
Ukrinform
Адвокаты генпрокурора Юрия Луценко готовят иски к СМИ, которые распространили информацию о якобы покупке им виллы на Сейшелах за 5 млн долларов.

Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь чиновника Лариса Сарган.

"Адвокаты Юрия Луценко готовят иски в суд за распространение ложной информации. И обязательно будет требование компенсации за моральный ущерб. И каждая копейка будет перечислена на военные госпитали", - сообщили она.

Сарган отметила, что издание "Новое время", Газета.СА, "Контракты", "Комментарии" и "РБК-Styler" перепечатали откровенно заказную статью с подозрительного сингапурского сайта, в которой утверждается, что Юрий Луценко приобрел виллу на Сейшелах за 5 миллионов долларов.

Читайте также: Сытник прокомментировал отдых Луценко на Сейшелах

"Во-первых, это откровенная ложь. Во-вторых, не было желания спросить лично Луценко через запрос или через меня - правда ли это?" - пишет пресс-секретарь генпрокурора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-