Британия рассчитывает, что работа новой ЦИК будет беспристрастной - посол

Британия рассчитывает, что работа новой ЦИК будет беспристрастной - посол

179
Ukrinform
Посол Великобритании в Украине Джудит Гоф считает обновление Центральной избирательной комиссии важным шагом в направлении реформирования органа и рассчитывает на ее беспристрастную работу.

Об этом дипломат написал в Twitter.

"Обновление ЦИК является важным шагом навстречу реформы органа. Приятно видеть гендерный баланс, ведь женщины заняли более половины мест. Необходимо, чтобы новый состав зарекомендовал себя как беспристрастная организация, работа которой обеспечит доверие к результатам выборов", - написала Гоф.

Напомним, Верховная Рада 20 сентября обновила состав Центральной избирательной комиссии, приняв при этом решение об увольнении 13 из 15 членов ЦИК, срок полномочий которых завершился, и назначении 14 новых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-