В "БПП" опровергают фейки о российском бизнесе Порошенко

В "БПП" опровергают фейки о российском бизнесе Порошенко

340
Ukrinform
Слухи о якобы наличии у Петра Порошенко "бизнеса в России", равно как и другие фейки, изложенные в письме группы народных депутатов, являются грязной технологией части его подписантов.

Об этом заявил председатель фракции Партии "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Украины Артур Герасимов, сообщает пресс-служба партии.

"Безосновательными и неправдивыми являются любые утверждения о якобы наличии у Петра Порошенко других бизнесов в России", - сказал Герасимов.

Он заверил, что Севастопольский морской завод был конфискован и национализирован оккупантами. Липецкая кондитерская фабрика тоже давно закрыта и она не работает.

По убеждению Герасимова, нет сомнения, в чьих интересах заключен каталог фейков, которые распространялись против Президента Украины в течение последних лет.

"В этой писанине четко проглядывается почерк лица, которое неизменно присутствует в экспертных мониторингах как лидер по распространению лжи. И след политической силы, которая никогда не была переборчивой в средствах борьбы за власть. Именно последняя активнее всего и продвигает тезис о несуществующем бизнесе Порошенко в России и с Россией, в том числе не чурается заниматься этим и на телеканалах, взявших на себя роль пятой колонны Кремля", - отметил председатель фракции.

Читайте также: Roshen не поставляет продукцию в оккупированный Крыму - пресс-служба

Герасимов также не исключает, что эти обвинения являются попыткой отвлечь внимание от секретных поездок эмиссаров Тимошенко в Москву, от ее загадочного, но очень красноречивого отсутствия в Раде во время голосования закона за признание России агрессором и т.п.

Он призвал воздерживаться от распространения недостоверной информации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-