В США Климкин обсудил санкции против России и проблему Nord Stream-2

В США Климкин обсудил санкции против России и проблему Nord Stream-2

416
Ukrinform
Павел Климкин обсудил с первым заместителем государственного секретаря США Джоном Салливаном вопрос противодействия российской агрессии, применения санкционного режима против России и проблематику реализации проекта "Северного потока-2".

Об этом сообщает пресс-служба МИД по результатам встречи Климкина и Салливана в Нью-Йорке во время 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.

"В ходе встречи были обсуждены широкая тематика украинско-американских отношений, продолжение предоставления Украине масштабной помощи США, в том числе в сфере безопасности и обороны, вопросы противодействия российской агрессии, в частности, в сфере кибернетической безопасности, применение санкционного режима против России, проблематику реализации проекта "Северного потока-2", - говорится в сообщении.

Читайте также: Берлин отреагировал на критику Дуды и Трампа по Nord Stream-2

Как сообщал Укринформ, 25 сентября в Нью-Йорке торжественно открылись общие дебаты высокого уровня 73-й сессии Генассамблеи ООН с участием глав государств и правительств, в которых принимает участие Президент Украины Петр Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-