Порошенко: Россия боится, потому что уже начала платить за преступления

Порошенко: Россия боится, потому что уже начала платить за преступления

2242
Ukrinform
Россия боится и всячески мешает решению Совета Безопасности ООН о введении миротворцев на Донбасс, испытывая страх оттого, что начинает платить по счетам за свои преступления.

Такое убеждение высказал во вторник на встрече с украинской общиной США в Нью-Йорке Президент Украины Петр Порошенко, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Сегодня я имел честь выступать на форуме миротворцев. Вместе с еще одной, большой нашей подругой – госпожой Христей Фриланд (министром иностранных дел Канады. – Ред.) мы оба жестко подчеркнули требование ввести миротворческую миссию на Донбассе с мандатом Совета Безопасности ООН", - сообщил Глава Украинского государства.

Читайте также: Порошенко сказал, о чем официально сообщит генсеку ООН на встрече в среду

Он отметил, что в первый день общих дебатов "много общался с официальными представителями стран-членов Совета Безопасности, в том числе из США относительно введения миротворцев ООН на Донбасс.

"Все – "за" (введение миротворческой миссии ООН. – Ред.), кроме России. Она боится. Она уже начинает платить за санкции, за преступления, и это стало возможным, потому что у нас есть большая солидарность", - подчеркнул Президент Украины.

Читайте также: Порошенко: Миротворцы ООН - лучшее решение для урегулирования на Донбассе

Напомним: во вторник в штаб-квартире ООН начались общие дебаты с участием глав государств и правительств. Украинскую делегацию возглавляет Президент Петр Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-