Марина Порошенко встретилась с супругой Трюдо в Нью-Йорке

Марина Порошенко встретилась с супругой Трюдо в Нью-Йорке

Фото
283
Ukrinform
Первая леди Украины Марина Порошенко в Нью-Йорке обсудила с супругой Премьер-министра Канады Софи Грегуар Трюдо отношения между странами.

Об этом написал Президент Петр Порошенко на своей странице в Facebook.

 “Марина встретилась с супругой Премьер-министра Канады Софи Грегуар Трюдо на приеме первых леди руководителей иностранных государств в Нью-Йорке. Женщины обсудили дружественные отношения между Украиной и Канадой и влияние украинской общины в Канаде на урегулирование вооруженного конфликта на Востоке Украины, в частности в сотрудничестве с министром иностранных дел Канады - украинкой Христей Фриланд", - отметил Порошенко.

Кроме того, по его словам, обе первых леди вспомнили "фантастическое" участие украинской команды в "Играх Непокоренных-2017", которые проходили в Торонто.

Читайте также: Канада реализовала в Украине более 60 проектов на миллионы долларов - Гройсман

Как сообщал Укринформ, 25 сентября в Нью-Йорке торжественно открылись общие дебаты высокого уровня 73-й сессии Генассамблеи ООН с участием глав государств и правительств, в которых принимает участие Президент Украины Петр Порошенко. Глава государства планирует завершить визит в США 27 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-