Для России наступает "час Ч" - Огрызко

Для России наступает "час Ч" - Огрызко

1010
Ukrinform
Если Россия откажется находить компромисс с Украиной и Европой в вопросе ведения миротворческой миссии ООН на Донбасс, то РФ может получить санкции, которые разрушат ее экономику.

Об этом в эфире "Прямого" заявил министр иностранных дел Украины в 2007-2009 годах Владимир Огрызко.

"Сейчас наступает "час Ч", я бы так его назвал. Когда западные страны, поскольку они уже поняли, что это необходимо, одним фронтом с нами скажут господину Путину: уважаемый Владимир Владимирович, у вас есть две опции – или соглашаться на нормальный план, или мы начнем вас, извините на слове, подавлять. Сначала малыми силами, потом больше, а потом еще больше", - подчеркнул Огрызко.

Читайте также: Порошенко передал в ООН ноту о прекращении "дружбы" с РФ

По его мнению, в итоге от России может ничего не остаться.

"Поэтому у него (у президента РФ Путина - ред.) через определенное время возникнет дилемма: или пойти на этот нормальный вариант, или получить такие санкции, которые разрушат экономику Российской Федерации. И здесь надо будет выбирать", - подчеркнул он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>