Порошенко на Генассамблее ООН провел 25 встреч с главами иностранных делегаций

Порошенко на Генассамблее ООН провел 25 встреч с главами иностранных делегаций

256
Ukrinform
Президент Петр Порошенко в ходе Генассамблеи ООН в Нью-Йорке провел 25 встреч с главами иностранных делегаций, в том числе Британии, Турции, США.

Об этом написал пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в Facebook

“Генассамблея ООН - хорошая площадка, чтобы усилить и расширить нашу коалицию противодействия российской агрессии. Только за три дня Президент провел 25 встреч с главами иностранных делегаций”, - отметил Порошенко.

Так, по словам Цеголко, среди таких делегаций - Румыния, Словакия, Британия, Турция, Нидерланды, Польша, США, Финляндия, Бельгия, Хорватия, Словения, Сербия, Болгария, Йемен, Черногория, Албания, Эквадор, Республика Корея, Дания, Португалия.

Кроме того, он отметил, что Порошенко встретился также с генеральными секретарями ООН и НАТО и председателем Совета Европейского Союза.

Читайте также: Порошенко: Украина готова приобщиться к реформированию Совбеза ООН

Как сообщал Укринформ, 25 сентября в Нью-Йорке торжественно открылись общие дебаты высокого уровня 73-й сессии Генассамблеи ООН с участием глав государств и правительств. Украинскую делегацию на Генассамблее возглавляет Президент Украины Петр Порошенко. Глава государства планирует завершить визит в США 27 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-