Порошенко жестко ответил журналистам росСМИ: Вы - фейк-ньюз

Порошенко жестко ответил журналистам росСМИ: Вы - фейк-ньюз

Видео
518
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко отказался говорить с российскими журналистами в кулуарах 73-й Генассамблеи ООН.

Видео краткого диалога журналиста телеканала "Россия" и Президента Украины выложило на свой YouTube-канал агентство ТАСС.

На видео российский журналист спрашивает у Порошенко, удалось ли достичь какой-либо договоренности относительно миссии миротворцев на Донбассе.

Президент Украины отодвинул от себя микрофон и ответил “Никаких интервью российскому телевидению. Потому что вы — фейк-ньюз и распространяете дезинформацию”.

Как сообщал Укринформ, 25 сентября в Нью-Йорке торжественно открылись общие дебаты высокого уровня 73-й сессии Генассамблеи ООН с участием глав государств и правительств. Украинскую делегацию на Генассамблее возглавляет Президент Украины Петр Порошенко. Глава государства планирует завершить визит в США 27 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-