Санкции работают, и есть абсолютная необходимость в их усилении - Порошенко

Санкции работают, и есть абсолютная необходимость в их усилении - Порошенко

299
Ukrinform
Президент Петр Порошенко призвал Соединенные Штаты усилить санкции против России, чтобы сделать содержание аннексированного Крыма для нее непосильным бременем и таким образом ее усмирить.  

Об этом он заявил, выступая на церемонии передачи двух американских патрульных катеров класса Island Украине, которая состоялась на базе Береговой охраны США "Балтимор", сообщает корреспондент Укринформа.

«Мир через силу - это наиболее эффективная стратегия против российской агрессии. Если мы сохраним это давление, содержание и оккупация Крыма станет непосильным грузом для Москвы. Санкции работают, и есть абсолютная необходимость в их усилении", - сказал Порошенко.

Читайте также: Украина тратит на армию больше, чем взносы стран НАТО в Альянс - Президент

Он прибавил, что освобождение Крыма лишит Россию плацдарма для защиты своих сил в Сирии, а также плацдарма для угрозы фланга НАТО на Черном море.  

«Потеряет смысл и дальнейшее содержание  Донбасса", - убежден Порошенко. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>