Курс на членство в НАТО является приоритетом для Украины — МИП

Курс на членство в НАТО является приоритетом для Украины — МИП

167
Ukrinform
Евроатлантическая интеграция - приоритет развития Украины и необходимая составляющая повышения ее обороноспособности.

Это подчеркнул заместитель министра информационной политики Дмитрий Золотухин во время участия в работе 15-й Ассамблеи Общественной лиги Украина-НАТО.

«Несмотря на различные центры принятия решений в странах-членах Североатлантического альянса, Украина должна двигаться в сторону евроатлантической интеграции и будущего членства в НАТО», - сказал Золотухин.

По его словам, сейчас необходимо объединить усилия органов государственной власти и общественных организаций с целью проведения информационно-разъяснительной работы среди граждан Украины.

Читайте также: В КСУ поступило представление о конституционности законопроекта о НАТО и ЕС

В рамках Ассамблеи украинские и иностранные высокопоставленные чиновники, дипломаты, эксперты и представители общественных организаций обсудили вопросы сотрудничества Украины с НАТО, безопасности в Евроатлантическом регионе и противодействия агрессии Российской Федерации.

Мероприятие состоялось при поддержке Посольства Литовской Республики в Украине и Центра информации и документации НАТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>