Россия уже 5 лет зомбирует людей — Джапарова

Россия уже 5 лет зомбирует людей — Джапарова

323
Ukrinform
Российские СМИ в последние годы треть своих новостей посвящают Украине, поэтому население РФ находится под воздействием массированной зомбирующей антиукраинской пропаганды.

Это подчеркнула первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова на встрече с профессорско-преподавательским составом и студентами учреждений высшего образования Херсона, посвященной вопросу информационной агрессии Российской Федерации против Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"К сожалению, население Российской Федерации ежедневно подвергается очень мощному воздействию на их сознание. Одна треть новостей в Российской Федерации посвящена Украине, и это ядовитый контент", - сказала Джапарова.

Читайте также: Посольство США призывает Россию прекратить распространение пропаганды

По ее словам, большинство жителей России имеют видение событий в Украине, навязанное им российскими СМИ. "То есть, мы видим, что 5 лет происходит абсолютно четкая зомбификация людей, язык вражды в отношении Украины и украинцев, широкая, масштабная антиукраинская кампания", - сказала первый заместитель министра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>