ГПУ вернула САП представление на Мосийчука

ГПУ вернула САП представление на Мосийчука

340
Ukrinform
Генпрокуратура вернула в Специализированную антикоррупционную прокуратуру представление на снятие депутатской неприкосновенности с народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко.

“Подтверждаю, что действительно вернули (в САП представление относительно Мосийчука — ред.) на доработку”, - сказал Лысенко.

Ранее СМИ сообщили, что руководитель САП Назар Холодницкий внес представление Луценко на снятие неприкосновенности с депутата Мосийчука.

Читайте также: Мосийчук говорит, что не знает о представлении Холодницкого о его неприкосновенности

Отмечалось, что документ, якобы, поступил в понедельник, 17 сентября, и Мосийчуку, якобы, инкриминируют незаконное обогащение и декларирование недостоверной информации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>