Нардеп Мосийчук заявил, что на него готовят покушение

Нардеп Мосийчук заявил, что на него готовят покушение

391
Ukrinform
Народный депутат Украины Игорь Мосийчук сообщил, что в Киеве действует диверсионная группа, целью которой является его ликвидация.

Об этом народный избранник написал на своей странице в Facebook.

По словам политика, он обладает "достоверной информацией" из Москвы, из источников близких к ФСБ, о подготовке очередного покушения на него. Конец ноября Мосийчук назвал "крайней датой" своей ликвидации.

"В нашей столице уже действует диверсионная группа и, возможно, мишень – не только я. Не знаю, почему именно я, какова цель моего убийства, но точно знаю, что процесс запущен", - отметил депутат.

Читайте также: Мосийчук не знает о представлении Холодницкого о его неприкосновенности

Мосийчук добавил, что и раньше знал о подготовке покушения на него, однако получил "еще одно подтверждение" и теперь не имеет относительно этого никакого сомнения.

"Для чего я это пишу? Для того, чтобы враг знал, что нам известны их планы и мы уже ждем их. Возможно это сообщение остановит террористов-диверсантов и это сохранит кому-то жизнь", – подытожил нардеп.

Ранее нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что один из участников покушения на него скрывается в аннексированном Крыму, и Украина в ближайшее время попросит РФ о его экстрадиции.

Читайте также: ГПУ вернула в САП представление на Мосийчука

Как сообщал Укринформ, вечером 25 октября возле здания телеканала "Эспрессо" прозвучал взрыв, в результате которого три человека пострадали, два погибли. Среди потерпевших народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук и политтехнолог Виталий Бала.

Погибли охранник народного депутата и сотрудник МВД Украины подполковник Михаил Мормиль. Этот инцидент правоохранители квалифицировали как теракт и передали дело в СБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-