Пока нет позитивных сигналов от РФ об освобождении политзаключенных - Геращенко

Пока нет позитивных сигналов от РФ об освобождении политзаключенных - Геращенко

Укринформ
У Украины и западных партнеров пока нет ни единого позитивного сигнала от Российской Федерации относительно освобождения украинских политзаключенных.

Об этом журналистам сказала первый заместитель Председателя ВР Ирина Геращенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы делаем все для освобождения, но пока ни единого позитивного сигнала ни у нас, ни у наших партнеров по Нормандскому формату от Российской Федерации нет", - отметила Геращенко.

Читайте также: В Кремле не подтвердили информацию о возможном обмене Сенцова - СМИ

Всего в России и аннексированном Крыму удерживают около 70 украинских политзаключенных, среди них украинский режиссер из Крыма Олег Сенцов и журналист Укринформа Роман Сущенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-