Комитет ВР должна срочно рассмотреть вопрос 112 Украина и NewsONE - Парубий

Комитет ВР должна срочно рассмотреть вопрос 112 Украина и NewsONE - Парубий

88
Ukrinform
Комитет ВР по вопросам свободы слова и информационной политики должен немедленно рассмотреть петицию о прекращении антиукраинской деятельности телеканалов "112 Украина" и NEWSONE, которая была обнародована на сайте Рады и набрала необходимое количество голосов.

Об этом сказал Председатель Верховной Рады Андрей Парубий на заседании Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Петиция относительно деятельности информационных каналов набрала необходимое количество голосов на сайте ВР. Это является основанием для безотлагательного рассмотрения комитетом этой проблематики. Как только будут наработаны проект постановления или законопроект, думаю, все согласятся, чтобы мы их рассмотрели в зале", - объяснил Парубий.

По словам спикера, информационная война против Украины приобретает огромные масштабы.

Читайте также: Петиция о закрытии "112 Украина" и "NewsOne" собрала достаточное число подписей

Как сообщалось, петиция относительно прекращения антиукраинской деятельности телеканалов "112 Украина" и NEWSONE, обнародованная на сайте Верховной Рады 20 сентября, за девять дней набрала необходимое количество голосов для дальнейшего рассмотрения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>