Кабмин объявит конкурс для кандидатов в фискальную службу

Кабмин объявит конкурс для кандидатов в фискальную службу

308
Ukrinform
В Кабинете министров уже подготовили документы для объявления конкурса для кандидатов на должности в Государственной фискальной службе.

Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман в эфире "Свободы слова" на ICTV, передает РБК.

"По ГФС. Сейчас мы заканчиваем переговоры с международными партнерами и все же хотим подойти не к фейковой реформе, а к реальному изменению системы работы таможни и налогового направления", - рассказал Гройсман.

Читайте также: Гройсман категорически против ликвидации "Нафтогаза"

Сейчас в правительстве определяют модель работы таможни и ГФС, потому что вместо двух конкурсов на занятие должностей может быть объявлен только один.

"Как только мы определимся с самой моделью, а мы уже на финализации, тогда мы объявим конкурс. Это уже в наших планах. Уже готовы документы для объявления конкурса. Мы только определяемся в отношении юридических лиц ГФС и таможни: это будет одно юридическое лицо, или две. Если одно - один конкурс, если два - два конкурса", - добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-