Кучма покинул Трехстороннюю контактную группу

Кучма покинул Трехстороннюю контактную группу

473
Ukrinform
Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе экс-президент Украины Леонид Кучма на заседании 2 октября попрощался с коллегами по переговорному процессу в Минске.

Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь Кучмы Дарка Олифер.

"В завершение сегодняшней работы в Минске Леонид Кучма поблагодарил коллег в Трехсторонний контактной группе за совместную работу. Таким образом подведен итог его работы представителя Украины в Трехсторонней контактной группе", - написала Олифер.

Читайте также: У Германии есть рычаги влияния на РФ, чтобы сдвинуть “минский процесс” — Ходжес

Она добавила, что отдельную благодарность Леонид Кучма высказал белорусской стороне за содействие в организации переговорного процесса.

По словам Олифер, в свою очередь Мартин Сайдик от имени Трехсторонней контактной группы поблагодарил Леонида Кучму за его вклад в Минский процесс, а также за мудрость и преданность своему государству – Украине, проявленные во время переговорного процесса в Минске.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>