ВККСУ обещает определиться с международными экспертами за две недели

ВККСУ обещает определиться с международными экспертами за две недели

Эксклюзив
305
Ukrinform
В Высшей квалификационной комиссии судей Украины ожидают в течение следующих двух недель определиться с членами Общественного совета международных экспертов (ОСМЭ).

Об этом в комментарии Укринформу сообщил председатель Высшей квалификационной комиссии судей Украины Сергей Козьяков.

"У нас же материалы, у нас есть 12 кандидатов, нам надо выбрать 6. Мы сейчас их изучаем, начали консультации. Я думаю, что в течение последующих двух недель мы это завершим и объявим наше решение", - сказал Козьяков.

Он отметил, что для определения шести членов ОСМЭ не установлены сроки, но задерживаться с этим во ВККСУ не будут.

"Нам конкурс весь (в Высший антикоррупционный суд - ред.) надо закончить, объявить результаты приблизительно в середине февраля. Мы так планируем. И если затягивать с простой процедурой определения 6 членов Общественного совета международных экспертов с 12 до января, мы так никогда не закончим", - добавил Козьяков.

Читайте также: ВКСС получила список из 12 кандидатов в общественный совет международных экспертов

Как сообщалось, ВККСУ получила от пяти международных организаций список из 12 кандидатов до Общественного совета международных экспертов, который будет способствовать в проведении конкурсного отбора судей в Высший антикоррупционный суд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>